Pastaconpanna.it, cucinare e assaggiare le ricette più buone con la panna da cucina

La panna da cucina è un must per la gastronomia italiana e mondiale. Come accompagnamento della pasta, però, la sua importanza acquista un valore aggiunto: infatti, non esiste primo piatto che, condito con la panna non diventi più bello, profumato e saporito.

Oggi, alcuni chef famosi non amano sentir parlare di ricette gourmet con panna da cucina, poiché l’associano a clamorosi orrori della tradizione culinaria anglosassone (un terribile esempio è la carbonara inglese con panna nelle uova e wrustel al posto del guanciale croccante). Noi italiani siamo parecchio suscettibili quando si parla di cibo.

La verità, però, è che la panna è un ingrediente pregiato divenuto un imperativo categorico per la realizzazione di alcuni piatti importantissimi per la nostra cultura. Basti pensare ai tortellini col prosciutto cotto e i piselli, alle pennette con pesto di pistacchio (se non diluito con panna risulta addirittura immangiabile) o ancora alle farfalle al salmone.

I puristi degli ingredienti bio potrebbero pure storcere il naso, ma sta di fatto che questi piatti di pasta senza la panna non saprebbero di niente o risulterebbero sgradevoli al palato.

Pastaconpanna.it, il sito dove le ricette accontentano ogni palato

Ecco perché nasce la necessità di avere a disposizione un intero ricettario dedicato ai primi piatti a base di pasta e panna. Il sito pastaconpanna.it è il portale che tutti gli amanti della panna da cucina dovrebbero consultare, poiché vi possono trovare al suo interno un numero immenso, sempre aggiornato, di ricette facili e veloci da seguire per la realizzazione di portate fantastiche e squisite.

In Pastaconpanna.it ci sono piatti per tutti i gusti: a base di carne rossa, a base di pollo, a base di pesce e a base di sole verdure (adatte a chi segue una dieta vegetariana). La preparazione non richiede mai tantissimo tempo e le istruzioni sono scritte in maniera chiara, con un lessico semplice e fruibile da tutti quanti, nessuno escluso, neppure chi non è pratico di fornelli e termini specifici gastronomici.

A maggior ragione, se una persona non sa cucinare, potrebbe trovare molto divertente questo sito: è uno spunto e un buonissimo mentore, in grado di aiutare chiunque a stare di fronte ai fornelli senza alcun timore.

Cucinare piatti con la panna, in fondo, è abbastanza semplice e proprio qui sta la forza e la bontà di questo ingrediente: che mentre per rendere una portata buona altri cibi richiedono una preparazione lunga e impegnativa, la panna da cucina è tanto saporita e deliziosa da donare immediatamente e in modo semplicissimo gusto alla pasta.

Non dobbiamo studiare chimica avanzata per ottenere un risultato decente. Basta aggiungere la panna ai piatti, di qualsiasi cosa essi siano fatti, per renderli fantastici. La panna sta bene proprio su tutto.

Quindi, chi è goloso, chi è appassionato di cucina, chi è soltanto un esecutore amatoriale, chi lo fa per professione e chi cucina per vivere, perché ha bisogno di nutrirsi, ma ama mangiare bene e guarda alla qualità: tutte queste categorie di persone hanno un nuovo guru, da adesso in poi. Pastaconpanna.it è, a tutti gli effetti, il ricettario ufficiale dei golosi e dei cuochi appassionati di panna da cucina.